Состав микроорганизмов в закваске Эвиталия.

Для восстановления нормальной микрофлоры желудка и кишечника в состав закваски Эвиталия введены уникальные штаммы молочнокислых бактерий пяти видов: Streptococcus thermophilus, Propionibacterium freudenreichi subsp. shermanii, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus. Готовый продукт содержит также: витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин А, витамин Е, витамин С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Данные штаммы широко применяются для улучшения, а также лечения пищеварения в различны продуктах и лекарствах.

Закваска в среднем содержит более 2 миллиардов грамположительных микроорганизмов.

Какой вред для организма может принести Эвиталия?
Как приготовить йогурт из завкаски Эвиталия в йогуртнице?

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!