Какие есть способы приготовления заквасок Эвиталия?

Есть традиционный способ приготовления напитка из сухой закваски.

Если молоко не стеризованное, то закваску вносят в предварительно прокипяченное и охлаждённое до 35-40 градусов молоко, которое выдерживают в закрытой ёмкости в теплом месте в течение 8-12 часов. После окончания инкубации 150-200 мл полученного продукта откладывают в стерильную баночку и хранят в холодильнике в качестве посевного материала для заквашивания следующих порций молока (1-2 ст.ложки на 1 л молока) по той же схеме, но с меньшим сроком инкубации (4-6 час). Когда она кончится, необходимо использовать новый флакон исходной закваски. Готовый продукт хранят в холодильнике. Перед употреблением его можно смешивать, например, с вареньем или сиропом на любой вкус, таким образом, дальнейший способ приготовления может зависеть только от Вашей фантазии. Инкубацию молока с закваской можно проводить в термосе, йогуртнице, мультиварке с соответствующим режимом работы, хорошо утеплённой кастрюле или банке и т.д. Главное - выдержать температурный режим (35-37 градусов) нужное время.

Какой вред для организма может принести Эвиталия?
Почему нельзя принимать Эвиталию детям до трех лет?

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!