Как сделать творог из Эвиталии в мультиварке?

Как приготовить творог из эвиталии в мультиварке в домашних условиях?

В молочных продуктах содержится огромное количество кальция, который очень полезен для здоровья. Неудивительно, что сметана, кефир, творог и т. д. имеются в холодильнике каждой хозяйки.

Берем свежий йогурт, который был приготовлен на закваске "Эвиталия" и осторожно выливаем его в чашу мультиварки. Устанавливаем на устройстве режим "Подогрев", включаем таймер примерно на 50–60 минут (зависит от мощности электроприбора).

Когда время истечет, выключаем мультиварку и аккуратно изымаем чашу. Затем нужно взять небольшое сито, предварительно покрыв его марлей в несколько слоев. Получившийся творог бережно выкладываем в подготовленную заранее емкость.
Берем материю за края и завязываем очень туго, чтобы получился узелок с творогом. Затем его подвешиваем и оставляем на время, предоставляя сыворотке возможность стечь. Таким образом имеется шанс регулировать на выходе плотность кисломолочного продукта.

Готовый творог следует хранить в пластиковой емкости, положив тару в холодильник.

Каковы полезные свойства Эвиталии?
Как приготовить Эвиталию в йогуртнице?

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!