Можно ли готовить Эвиталия на козьем молоке?

Козье молоко само по себе является уникальным продуктом, считается гипоаллергенным,иммуностимулирующим и прекрасно усваиваемым организмом. Приготовление на его основе кисломолочных продуктов путем сквашивания закваской "Эвиталия", в разы повышает потребительские и профилактические качества козьего молока. Важно быть уверенным в качестве козьего молока, которое послужит основой для закваски "Эвиталия". Только покупая пастеризованное козье молоко в крупных сетевых магазинах, можно быть уверенным в его качестве, т.к. прежде чем попасть на прилавок ритейлеров товар проходит ряд сложных и дорогостоящих экспертиз, которые мелкие частные магазины не могут себе позволить.

Резюмируя вышеизложенное, покупайте качественное козье молоко, сквашивайте заквасками "Эвиталия" и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях.

Какой срок годности у продукции Эвиталия?
Можно ли готовить Эвиталия на скисшем молоке?

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!