Вывод шлаков и токсинов из организма

«Эвиталия» – будьте здоровы

Шлаки и токсины – последствия технического прогресса.

Жизнь в современном городе настоящее испытание для человека. Очень многие признаются, что постоянно чувствуют усталость, непонятное недомогание. Вроде бы никаких таких болезней нет, однако: болезненный вид, частые простуды, головная боль, поход в туалет стал проблемой, все время мучают запоры или, напротив, всегда вместо нормального стула – жидкий. Как правило, люди принимают это за накопившуюся усталость, стресс, нехватку витаминов. Кто-то грешит на питание «всухомятку», кто-то винит экологию или находятся другие причины. Возможно, что суть явления кроется в другом. Очень часто, все эти симптомы могут говорить об излишней зашлакованности организма.

В последние годы этому обстоятельству уделяется все больше внимания со стороны медиков и пациентов, и неудивительно, ведь достаточно остро эта проблема встала перед человечеством только сейчас. Ранее человечество не задумывалось о влиянии шлаков на здоровье. До сих пор очень часто можно услышать воспоминания о дедушках и бабушках, которые доживали до ста лет, сохранив все зубы и ясную память. Как же им удавалось? Ответ прост.

Стоит вспомнить об образе жизни людей в те времена и становится понятно, что раньше люди дышали чистым воздухом, питались здоровой натуральной пищей, а пища – это мы сами, ведь организм создает себя из питательных веществ, поступающих с едой. «Человек есть то, что он ест» - эта формулировка древних не утратила своей актуальности и по сей день. Именно здоровая пища и чистый воздух, физические нагрузки способствовали нормальному функционированию кишечника, а значит, и здоровью в целом.

В сегодняшней обычной жизни в организм вместе с едой поступают не только питательные вещества, но и бесполезные и даже вредные. Стоит только задуматься – ведь фрукты и овощи обрабатываются ядохимикатами, химическими средствами для ускорения роста и созревания, для лучшей сохранности. Мясо содержит в себе антибиотики, гормоны, возможно, многократно подвергалось заморозке-разморозке. Пищевая ценность таких продуктов питания заметно снижена, а вот количество шлаков и токсинов в них возрастает многократно.

Очищение организма – жизненная потребность

Очищение организма производится обычно силами внутренних органов – почками, печенью, кишечником. Также часть токсических веществ выделяется кожей во время потоотделения. Однако в условиях современной жизни, когда воздух отравлен выхлопными газами, в воде содержится масса вредных веществ, а вместе с пищей в наш организм непрерывным потоком идут всевозможные химикаты в виде красителей, усилителей вкуса, тяжелых металлов и прочего хлама, этот процесс невероятно усложняется.

На сегодняшний день нагрузки на выделительную систему возросли настолько, что внутренние органы уже не справляются с ними. Последствия зашлакованности организма весьма печальны, и не в последнюю очередь страдает внутренняя микрофлора кишечника. Полезные бактерии, помогающие перерабатывать пищу и удалять отходы, гибнут, освобождая место вредной микрофлоре, которая, размножаясь, выделяет свои отходы жизнедеятельности, усиливая отравление организма.

Следствием этого, а также неумеренного употребления антибиотиков, наличия вредных привычек может стать дисбактериоз. Обычным проявлением его обычно бывают запоры (или наоборот жидкий стул), метеоризм, вздутие. Токсичные вещества и шлаки, в обычных условиях удаляемые вместе с калом, начинают через кровеносную систему кишечника проникать в кровь, отравляя организм. Такое длительное токсическое действие может закончиться весьма печально. Последствия дисбактериоза

Дисбактериоз в начальной своей стадии обычно проявляется расстройством стула, газами, тошнотой, болями в животе, однако это не все его симптомы. Многие женщины удивляются, узнав, что их беспокойство по поводу потускневших кожи и волос, ногтей, ставших ломкими и бледными, возможно появление прыщиков, вызвано дисбактериозом. Причиной всему этому может стать нарушение работы кишечника, и, как следствие, засорение организма шлаками. Так же при дисбактериозе могут появиться неприятный запах изо рта, усталость, ломота в суставах, пожелтеть белки глаз. И это только начальные, самые первые признаки, еще не свидетельствующие о возникновении опасного заболевания. Если не обращать на них внимания и не заняться вплотную очищением организма, может начаться:

1)  Более серьезное расстройство иммунной системы: воспалительные процессы, частые простуды, аллергии;

2)  Проблемы с кожей: дерматиты, экземы, алопеция (выпадение волос);

3)  Серьезное расстройство эндокринной системы: проблемы с щитовидной железой, повышение сахара в крови, расстройство менструального цикла у женщин, половая дисфункция у мужчин;

4)  Частые запоры могут спровоцировать развитие геморроя или грыжи;

5)  В некоторых случаях воспаление может развиться в суставах, провоцируя боли в коленях, спине;

6)  Начинаются проблемы с лишним весом, усиливающие нагрузку на сердце;

7)  Скачет давление, начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Не стоит ждать, когда все эти проблемы из мелких недомоганий превратятся в реальный кошмар. Болезни почек, печени, сердечно-сосудистой системы, всевозможные опухоли, кисты, аллергические реакции, экземы – вот далеко не полный перечень заболеваний, развитию которых может послужить засорение организма и полное нежелание его очистки.

Именно поэтому нельзя пренебрегать теми тревожными сигналами, которые уже имеются и заняться здоровьем, не откладывая в долгий ящик. Лучше позаботиться о своем организме заранее, чтобы он, в свою очередь, мог работать бесперебойно и позволять вам чувствовать радость жизни в полной мере.

«Эвиталия» – средство номер 1 в борьбе со шлаками.

Современная медицина утверждает, что большинство недомоганий связано с дисбактериозом. И это неудивительно, ведь если вдуматься, то при современной экологии и качестве продуктов вопрос выведения токсинов из организма становится жизненно важным. Организм начиненный шлаками и токсинами хуже сопротивляется инфекциям, иммунная система дает сбои, изменяется гормональный фон. Без полезных бактерий, живущих внутри нас, процесс очищения, удаления шлаков усложняется в разы, значит действительно, отсутствие полезных бактерий в кишечнике, может стать причиной развития многих недугов. Есть ли такое средство, чтобы восстановить баланс микрофлоры в кишечнике? Да, сегодня имеется такое средство. Это «Эвиталия».

Препарат представляет собой сухую закваску и предназначен для приготовления кисломолочных продуктов у себя дома. Это порошок, приготовленный из бактерий, способных размножаться в пищеварительном тракте человека. Порошок готовится при помощи лиофильной сушки ( или сублимационной сушки). Бактерии при таком способе сохраняют свою жизнеспособность и при попадании в подходящие условия начинают расти и размножаться. При употребления продукта они попадают в желудочно-кишечный тракт, где помогают перевариванию пищи без образования газов. В процессе жизнедеятельности эти бактерии вырабатывают кислоты, ферменты, витамины, другие ценные биологически активные вещества, которые ускоряют процессы переваривания и улучшают перистальтику кишечника, что способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Подкисление среды в желудочно-кишечном тракте угнетает рост гнилостных бактерий, а усиление перистальтики ускоряет их удаление из кишечника. Снижается нагрузка на печень, которой не приходится выполнять двойную работу, очищая организм от шлаков и токсинов, выделяемых вредной микрофлорой.

Состав и форма препарата

Закваска Эвиталия выпускается в пенициллиновых флаконах в виде суспензии, высушенной при охлаждении.

1 флакон (250-300 мг) закваски Эвиталия содержит: не менее 1,5-2х10^9 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микроорганизмов; представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов (Streptococcus thermophilus, Propionibacterium freudenreichi subsp. shermanii и лактобактерии - Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus). Готовый продукт содержит также: витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин А, витамин Е, витамин С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

В отличие от таблеток, имеющих побочные эффекты и всегда оказывающих негативное влияние наряду с положительным воздействием, продукт «Эвиталия» оказывает благотворное действие на организм без побочных действий. Препарат «Эвиталия» можно применять пожилым, беременным, кормящим мамам. Недавние исследования группы американских ученых в Массачусетском университете доказали, что кисломолочные продукты укрепляют сердечно-сосудистую систему, значит пожилым людям «Эвиталия» будет полезна и в этом плане.

«Эвиталия» – домашний йогурт

С помощью закваски “Эвиталия” можно получить лечебно-функциональный продукт, обладающий приятным вкусом и слабым ароматом, который может быть использован как для лечения, так и для повседневного или диетического питания.

Способ приготовления:

Для приготовления продукта потребуется два литра молока и один флакон «Эвиталии». Готовить можно в йогуртнице или, при отсутствии ее, в кастрюле и термосах.

1)  Молоко следует довести до кипения и остудить. Температура должна быть чуть выше 40 градусов. Можно проверить температуру, капнув молоко на сгиб руки у локтя или воспользоваться градусником для воды. Удалить с поверхности молока пенку.

2)  Развести содержимое флакона «Эвиталии» небольшим количеством теплого молока, тщательно размешать. Порошок должен раствориться полностью.

3)  Добавить остальное молоко, еще раз тщательно размешать.

4)  Разлить в два термоса до горлышка, чтобы между пробкой и смесью не оставалось воздуха, плотно закрыть и поставить сквашиваться на 12 часов.

5)  Сквашенную массу остудить и поставить в холодильник на четыре часа.

Способ хранения и употребления

По истечении четырех часов, продукт готов к употреблению. 600 г получившегося продукта следует отделить и поставить на хранение в холодильник на хранение , чтобы использовать в качестве закваски следующих порций молока. Оставшуюся часть принимают три раза в день - утром натощак, в обед за 20 минут до еды, вечером за 1 час до того, как лечь спать. Минимальная разовая порция 100 г, максимальная не ограничена. Для приготовления новых порций продукта 50г закваски вливают в подготовленное молоко, но время сквашивания уменьшается и составляет до 7 час .

Готовый йогурт можно хранить в холодильнике около недели. Не следует замораживать продукт, поскольку нарушается его текстура и ухудшается внешний вид В готовый йогурт можно добавить сахар, варенье, любые фрукты и овощи непосредственно перед употреблением. Использовать его для выпечки кондитерских изделий можно, но в этом случае вся лечебная ценность его пропадет, так как термическая обработка разрушает многие ценные биологически активные вещества.

Срок хранения порции йогурта, используемой в качестве закваски, в холодильнике не более 18 дней.

«Эвиталия» устраняет причину многих недугов – систематическое отравление организма токсинами внешней и внутренней среды, результатами жизнедеятельности вредной микрофлоры. Она способствует очищению организма от не свойственных организму соединений (ксенобиотиков) путём их разложения, трансформации с последующей адсорбцией и удалением с экскрементами.

Нормализация микрофлоры кишечника с помощью препаратов линии Эвиталия может быть осуществлена как йогуртом, получаемым с помощью закваски, так и готовыми формами БАД: капсулами, жевательными таблетками и др. . Технология приготовления йогурта проста и экономически выгодна. «Эвиталия» длительное время способна воспроизводить себя, что позволяет существенно сэкономить на лечении. Рекомендованная длительность лечения составляет три недели, значит, одного флакона (300 мг) хватит на весь курс лечения. Стоимость одного флакона чуть больше шестидесяти рублей, упаковка из 10 флаконов стоит шестьсот рублей. Применять «Эвиталию» можно сколько угодно времени, ведь в сущности это не лекарство, а пища, просто обладающая целебным действием.

Сухая закваска «Эвиталия» – натуральный продукт, не имеет побочных эффектов. У нее нет возрастных ограничений, полезна и взрослым и детям. Принимая «Эвиталию», вы можете не покупать йогурты с якобы «живыми» бактериями, особенно с длительным сроком годности. Принесут ли пользу такие продукты сомнительно. «Эвиталия» же, готовится непосредственно своими руками, не содержит никаких химических добавок (ароматизаторов, красителей, загустителей, структоров), обладает высоким титром живых бактерий и полностью натуральна.

Отзывы об «Эвиталии»

Какова же польза от предлагаемого нами препарата? В отзывах пользователей говорится о приятном нежном вкусе получаемого продукта. Отмечено значительное улучшение самочувствия, также многие говорят, что у них нормализовался сон, исчезла тяжесть в желудке, вздутие, метеоризм. Женщины отмечают улучшение состояния кожи, волос, укрепление ногтей. При лабораторных исследованиях выявлено уменьшение простудных заболеваний в группе испытуемых на 30 % по сравнению с контрольной группой, значительное уменьшение болей, нормализация стула.

«Эвиталия» – лабораторные испытания

Препарат «Эвиталия» прошел необходимые испытания и получил одобрение со стороны ведущих ученых Российской Академии наук, среди которых академик Академии медико-технических наук доктор медицинских наук профессор Парфенов А. И. и заведующая отделением патологии кишечника Центрально научно-исследовательского института гастроэнтерологии Ручкина И. Н.

Среди отмеченных ими воздействий отмечено значительное улучшение состояния больных с колитами, энтероколитами, дисбактериозами. Препарат разрешен к выпуску и продаже и рекомендован к применению как биологически активная добавка к пище.

Купить «Эвиталию»

Купить препарат и заказать его доставку вы можете в аптеках вашего города или в интернет-аптеках.. Если у вас еще остались вопросы, вы можете написать нам или позвонить по телефону. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Затрудненное мочеиспускание у женщин
Восстановление после операции на печени

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!