Пищевые добавки для здоровья

Обзор пищевых добавок Эвиталия и их польза для здоровья человека

Мы привыкли к тому, что биологически активные добавки можно принимать как поддерживающие средства, которые укрепляют иммунитет и помогают оставаться здоровыми. Рынок БАДов настолько обширен и многообразен, что в этом изобилии трудно разобраться, но отечественная медицина однозначно рекомендует принимать российские биостимуляторы здоровья и отдают предпочтение проверенным препаратам. К ним относятся БАДы «Эвиталия», известные среди населения России и за границей.

Об истории создания

Огромный спрос наших соотечественников на средства, которые не являются лекарствами и отличаются мягким воздействием на организм человека, но при этом обеспечивают нормализацию деятельности всех его систем, стали причиной активной работы микробиологов по направлению разработки отечественных биологически активных веществ.

До 1998 года на рынке России преобладали импортные биокомплексы, но с тех пор как в названном году микробиологи НП фирмы «ПРОБИОТИКА» задались целью создать улучшенный вариант биопитания, который был бы и лечебным, и функциональным одновременно, положение изменилось в корне. Комплекс «Эвиталия» разработанный учёными с мировыми именами из Академии наук, Института биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К.Скрябина и других лучших научно-исследовательских учреждений оправдал надежды медиков и миллионов россиян.

Теперь каждый может купить новый биокомплекс, способный умножить силу человека, придать ему бодрость, восстановить собственную микрофлору кишечника, и нормализовать деятельность ЖКТ и всех других систем организма.

«Эвиталия»-комплекс запатентован, имеет сертификаты качества и безопасности, рекомендован к употреблению и постоянно совершенствуется. К нему добавляются новые продукты, которые обладают как общеукрепляющим, так и узконаправленным действием. Таким образом, поправить своё здоровье с его помощью могут не только больные, имеющие дисфункции желудочно-кишечного характера, но и страдающие другими заболеваниями. Например, гинекологическими, урологическими, неврологическими и другими болезнями, сексуальными расстройствами, ожирением и так далее.

«Эвиталия»-комплекс может стать другом всей вашей семьи, оберегом, но не в сакральном смысле, а в медицинском. То есть — это надёжные препараты, которыми нужно научиться пользоваться для собственного блага и здоровья ваших близких.

Какие награды имеет «Эвиталия»

Доверять любому комплексу пробиотиков просто на веру нельзя. Но «Эвиталия» не относится к разряду подозрительных препаратов. Эта продукция отмечена многими наградами, Только дипломов ей присуждено шесть, кроме того она имеет два сертификата.

1.  «Эвиталия для йогуртниц», являющаяся бактериальной культурой, награждена Дипломом «Выбор сетей» в рамках выставки ПРОЭКСПО 2014.

2.  Десятый юбилейный съезд гастроэнтерологов России отметил Дипломом доклад Б. А. Татарова «Лечение бактериоза кишечника комплексом живых микроорганизмов пробиотиков нового поколения закваской Эвиталия».

3.  На международной выставке WORLD FOOD, проходившей в Москве в2013 году дипломом отмечен продукт «Эвиалия для йогуртниц»

4.  Золотой медалью и дипломом тот же продукт награждён в рамках выставки ПРОЭКСПО — 2014 в номинации за инновации в технологии и удобство потребления.

5.  Премия «Золотое питание» и диплом вручены ООО «Пробиотика» как победителю в номинации Лучшая компания производитель в категории Витаминный БАД.

6.  Диплом Всероссийской научно-практической конференции «Современные алгоритмы диагностики и стандарты лечения в клинической медицине» с международным участием вручён Эвиталии за подготовку этого представительного форума.

7.  Сертификат качества продукции Эвиталия получен от 10 съезда гастроэнтерологов.

8.  Сертификат участника 8 Российского конгресса «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии» за цикл лекций о пользе продукции биокомплекса Эвиталия.

Судя по этим наградам, можно сделать вывод, что продукция компании ООО «Пробиотика» может применяться, для поддержания тонуса организма, укрепления иммунной системы и лечения различных заболеваний, в том числе детских.

Зачем нужны пробиотики

Сегодня каждый человек понимает, что для восполнения сил организма недостаточно сбалансированного питания, прогулок на свежем воздухе, своевременного отдыха и физкультуры. Слишком много внутренних резервов тратит человек в процессе жизнедеятельности и работы. Этому способствует несколько факторов:

·  стрессовые ситуации, которые часто возникают в современном мире и в домашней обстановке;

·  загрязнённая внешняя среда, способствующая возникновению многих болезней;

·  напряжённый жизненный ритм;

·  индивидуальная слабость противостояния внешним факторам.

Чтобы возместить и восстановить ресурсы организма, ему нужна дополнительная помощь. Этой помощью становятся продукты комплекса «Эвиталия», которые продаются сегодня 50 000 точках нашей страны.

В чём преимущество продуктов линии «Эвиталия»

Чтобы лучше понять, почему следует покупать и принимать данную продукцию, следует разобраться в её достоинствах. Среди них отмечаются следующие:

·  натуральность составляющих компонентов, что исключает побочные эффекты и обеспечивает скорость воздействия препаратов и их приятный вкус;

·  эффективность действия достигается посредством восстановления естественной микрофлоры, отличающейся индивидуальными особенностями у каждого человека, при этом не используется система введения чужеродной бактериальной среды;

·  для продукции характерен широкий ассортимент, есть продукты рассчитанные на различные возрастные категории, для мужчин и женщин, препараты, учитывающие разное состояние здоровья;

·  нормализация деятельности всех систем организма происходит путём восстановления собственной полезной микрофлоры, удаления патогенных микроорганизмов, восстановления слизистой желудка и кишечника, подавления газообразования, стимуляции всасывания жирных кислот, повышения усвояемости полезных веществ и минеральных компонентов;

·  профилактические свойства продуктов зависят от сочетания молочнокислых бактерий, которые стимулируют оптимальное совместное действие, а также от усиления иммунитета, которое обеспечивается путём воздействия восстановленной микрофлоры на лимфатические узлы кишечника на генном уровне;

·  в результате приема БАДов образуются полезные вещества, необходимые в организме: антиоксиданты, аминокислоты и низкомолекулярные жирные кислоты, витамины группы В, причем В12 в дозе, которая считается лечебной. А также комплекса витаминов А,С, Е,F, РР и других в оптимально усвояемой форме.

Особенно следует отметить то, что продукция доступна, всегда есть в продаже, и цена на препараты доступная.

С какими болезнями можно бороться с помощью пищевых добавок «Эвиталия»

Употребляя БАДы от производителя ООО «Пробиотика» можно избавиться от проблем в различных органах и системах.

1.  Сбои в работе желудочно-кишечного тракта устраняются с помощью регулярного приёма рекомендуемых продуктов.

2.  Продукты линии «Эвиталия» обладают способностью успокаивать нервную систему, помогают стойко переносить любые стрессы и переживания.

3.  Биологически активные вещества «Эвиталия» способны снизить воздействие аллергенов и являются незаменимыми для улучшения состояния при аллергии.

4.  От инфекций, проникающих в организм человека, можно быстрее избавиться с помощью продуктов комплекса.

5.  При пониженном иммунитете Эвиталия-комплекс помогает включить программу стимуляции естественных сил организма на борьбу с болезнями, это делает человека более устойчивым к различного рода заболеваниям.

6.  Побочное воздействие лекарств является нежелательным для любого человека, чтобы их снизить необходимо употреблять рекомендуемые пищевые добавки во время лечения различных заболеваний.

7.  БАДы «Эвиталия» помогают устранить урологические проблемы у мужчин, избавиться от гинекологических заболеваний женщинам.

8.  Воздействие пищевых биологических добавок на углеводный обмен способствует снижению веса у тучных людей и позволяет поправиться худым.

9.  Сосудистые заболевания, которые являются распространёнными во всём мире, лечатся медикаментозными средствами в сочетании с БАДами «Эвиталия».

10.  Комплекс рекомендуется сексопатологами тем, у кого есть половые расстройства и проблемы с потенцией.

Для правильного выбора препаратов необходимо знать, как действует каждый из них. Для этого ниже даётся обзор линий продукции и входящих в них средств.

Обзор продуктов Эвиталия

Бренд Evitalia — это две линии продукции, каждая из которых включает целый комплекс препаратов для здоровья. Они разные по составу и действию, но общая цель у пищевых добавок бренда единая — помочь людям жить долго, не болея и радуясь жизни, ограждая себя от пагубного воздействия негативных эмоций.

1.  Базовая линия — это семейный комплекс Эвиталия, предназначенный для поддержания здоровья всех членов семьи. Он включает пять препаратов, которые помогают нормализовать и укрепить организм детей и взрослых.

2.  Фитолиния из шести препаратов помогает при лечении конкретных заболеваний или предупреждает их появление, а также предупреждает появление рецидивов.

О действии каждого препарата подробно

Первым препаратом в базовом комплексе является «Закваска Эвиталия», представляющая собой сочетание сухих микроорганизмов пробиотиков. Целевое предназначение препарата — обеспечить восстановление микрофлоры в ЖКТ. Отличительной особенностью средства является то, что микроорганизмы препарата изменяют состояние среды в кишечнике в кислую сторону, что способствует удалению чужеродных микроорганизмов и восстановлению своей собственной микрофлоры, заселивший организм в первые дни после рождения и генетически совместимой с ним. Её деятельность активизируется и стабилизируется для нормальной продолжительной работы, а микроорганизмы препарата постепенно вымываются из кишечника, сделав свою работу. Это является инновацией в производстве пробиотиков и выделяет «Закваску Эвиталия» среди всех подобных препаратов.

Лиофилизированные сухие микроорганизмы высушиваются при замораживании, затем помещается во флаконы и упаковываются в коробку по 10 штук. Принимают их, разбавляя водой или используют для закваски молока. Полезные вещества образуются в процессе жизнедеятельности уникальных бактерий, это все витамины группы В , фолиевая кислота, С. F, А, полисахариды, имеющие противовирусную и антимутагенную активность, аминокислоты, жирные кислоты с низкомолекулярными значениями.Витамин В 12 присутствует в лечебной концентрации. в суточной дозе продукта. Бактерии, содержащиеся в препарате устойчивы в условиях желудочно-кишечного тракта, их не разрушают антибиотики, кислоты и фенолы. Их приём снижает газообразование, способствует угнетению роста патогенных бактерий и стимулирует рост бифидо и лактобактерий в кишечнике, предотвращает развитие опухолей, нейтрализует токсины, поступающие в организм человека.

«Эвиталия — Блиц» - капсулы с источником пробиотических микроорганизмов помогает при лечении язвы, дисбактериоза, гастрита, диареи, при изжоге и при выходе из диеты. Приставка Блиц означает доставку активных составляющих пищевой добавки напрямую в кишечник, без предварительного приготовления кисломолочного продукта, где осуществляется коррекция микрофлоры.

Капсульная форма обеспечивает комфортность применения препарата в различных условиях — дома, на работе, в пути и так далее.

«Эвиталия — совершенство женщин» предназначается для усиления естественных защитных сил организма, нормализации работы различных систем и органов, улучшения состояния кожи, волос, ногтей. Красота обеспечивается как изнутри, так и снаружи.

«Эвиталия - Бифид - Апельсин» - источник пробиотических микроорганизмов и витаминного комплекса А. В -1,2, 6, С. Этот комплекс является мощной антиоксидантной защитой, очисткой организма от токсинов и радионуклидов, стимулятором работы ЖКТ посредством восстановления кишечной флоры. Оказывает благотворной влияние на кровеносную систему и успокаивает нервы.

Препарат выпускается в таблетках по 2 г, в упаковке их 14. Используют симптоматически или курсом, комплекс рассчитан на две недели. Состав комплекса: «Эвиталия КС» (лактобактерии), плюс «Эвитилия 3с» - (бифидобактерии), плюс пребиотик инулин.. Препарат является универсальным и оказывает действие на толстый и тонкий кишечник одновременно. Рекомендуется добавка для восстановления микрофлоры после лечения антибиотиками, нарушениях в питании, пищевой несовместимости, ослаблении организма вследствие какой-либо болезни.

«Бифидум Эвиталия» - источник молочнокислых пробиотических микроорганзмов. К стандартному положительному воздействию на микрофлору ЖКТ, этот комплекс обеспечивает снижение холестерина в составе крови, освобождает её от токсических веществ. Уменьшает показатель глюкозы крови, Показан людям, испытывающим слабость и утомляемость, БАД помогает быстро восстановить силы.

В составе средства бифидо и лактобактерии, всего восемь видов, и пребиотики: инулин и лактулоза. Выпускается в капсулах, в упаковке 20 штук.

«Эвиталия - экспресс при изжоге» - источник молочнокислых пробиотических микроорганизмов. Применяется для устранения изжоги как скорая помощь. Быстро снимает жжение в ЖКТ, нормализует состав микрофлоры. Оказывает болеутоляющее действие при желудочных болях. Рекомендуется к употреблению при дисбактериозе. Пищевая добавка является незаменимой в случаях, когда человек питается не по режиму, в дороге, в экстремальных условиях.

Содержащийся в добавке карбонат кальция оказывает нейтрализующее действия на кислоту в составе желудочного сока. Это действие длительное, изжога не появляется долгий период. Главным достоинством препарата является регенерирующие свойства, которые восстанавливают и разрушенные повышенной кислотностью клетки слизистой ЖКТ, и микрофлору.

«Эвиталия экспресс» Рекомендуется в качестве профилактического средства для людей группы риска по заболеваниям холециститом, гастритом, панкреатитом, диареей.

Все средства базовой линии являются стимуляторами повышения сопротивляемости или резистентности организма к различным заболеваниям и неблагоприятным внешним факторам. Уже поэтому их применения оправдано и желательно.

Продукты «Эвиталия» Фитолинии — это помощь при лечении конкретных заболеваний, которые в настоящее время встречаются у людей часто.

«Простат-Сабаль» - это помощь в предупреждении и при решении мужских проблем в урологии. Средство рекомендуется при простатите, воспалительных заболеваниях мочеполовых органов, ослаблении потенции. С его помощью можно добиться минимального побочного действия различных лекарств, уравновесить эмоциональное состояние, нормализовать деятельность ЖКТ.

Входящими в состав средства компонентами являются вытяжка из пальмы сабаль, экстракт солодки, а также лактат цинка. Важным преимуществом препарата является то, что его можно использовать как профилактическое средство от простатита. Несомненным достоинством добавки считается то, что она не даёт распространяться инфекции и оберегает от неё простату. Достигается это путём уничтожения гнилостных и других вредных бактерий и стимулирования роста полезной микрофлоры.

Добавка является барьером для развития аденомы простаты благодаря экстракту пальмы сабаль . Исследования показали, что именно этот компонент способен предупредить возникновение гиперплазии предстательной железы. Доказано также, что он устраняет дисфункции в половой сфере. Солодка в препарате действует как противовоспалительное антибактериальное средство, а лактат цинка необходим для предотвращения воспаления предстательной железы. В том виде, в котором цинк существует в препарате (лактат), он отлично усваивается организмом. Усвоение цинка из других продуктов затруднено, исключением считаются только некоторые морепродукты, к ним относятся, например, кальмары, мясо крабов и устриц.

«Диаб-нет» - добавка от диабета. Уже по названию ясно для чего она предназначается. Её используют для борьбы с повышенным сахаром крови, повышенным холестерином, и избыточным весом. Кроме того применение БАД этого вида способствует нормализации деятельности ЖКТ, ускорению обменных процессов, добавка помогает избавляться от отёков.

Каждая упаковка добавки содержит 20 капсул.

«Геморрспас» - БАД для тех, кто страдает геморроем или хочет его предупредить. Добавка помогает устранять дисфункцию ЖКТ, укрепляет хрупкие сосуды, устраняет отёчность, ликвидирует застойные явления в кишечнике, что обеспечивает своевременное его опорожнение. «Геморрспас» обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием.

Выпускается в удобной форме — в капсулах. Что позволяет принимать их в любой ситуации: в дороге, на работе и других обстоятельствах.

«Казанова» - БАД предназначается для повышения половой функции мужчин. Он действует как нормализатор сперматогенеза, повышает эрекцию, предупреждает старение организма. Тот, кто регулярно принимает добавку «Казанова» сохраняет сильный половой статус и в пожилом возрасте.

«Нерв-Сберегин» помогает бороться с бессонницей и нервными срывами, снижает опасность частого появления нервозных состояний. Преимуществом препарата является устранение тревожности, которая возникает при разных жизненных обстоятельствах. Медики рекомендуют добавку тем, кто подвержен возбудимости и не может справиться со вспышками негативных эмоций. Кроме того БАД отлично справляется с угнетёнными состояниями в результате стрессов и способствует улучшению обменных процессов.

«Ваги-Солнце» - добавка для женщин, помогающая при лечении гинекологических заболеваний, в том числе при вагинальных инфекциях. Для детородной функции и половой жизни женщин микрофлора влагалища и кишечника имеет огромное значение. БАД способствует восстановлению правильного баланса микроорганизмов, в результате слизистые самых сокровенных мест остаются здоровыми, и женщина может быть счастливой и желанной долгие годы. Гинекологи рекомендуют приём препарата тем, у кого наступила ранняя менопауза, кого мучают неприятные ощущения в период климакса. Употребление добавки предотвращает раннее старение и помогает держать организм в тонусе.

Продукты нового поколения

БАДы «Эвиталия» - это постоянно совершенствующая линия пищевых добавок. Сегодня потребители рынка БАДов могут приобрести инновационные продукты, созданные для сбалансированного питания людей и поддержания их здоровья. Среди кисломолочной продукции ООО «Пробиотика» популярной стала «Закваска Эвиталия для йогуртниц». Она содержит огромное количество микроорганизмов, необходимых для здоровья человека. Отмеченная многими наградами, дипломами и сертификатами «Закваска Эвиталия для йогуртниц» продаётся во всех дистрибьютерских точках компании. Она доступна по цене всем категориям покупателей.

Следует упомянуть также о пищевой добавке для кошек и собак «Эвиталия-Вет», она предназначена для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта домашних питомцев.

Нормализация работы желудочно-кишечного тракта
Нормализация уровня гемоглобина

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его нам!